Don't be That Small-Hearted, Scorpius Malfoy :')
Friday, 19 August 2011 @ 21:19 | 0 notes

Actually, credit to April who gave me first & already posted it there on her blog. But I can't help myself giggling at this and really want to share this here! This is about Bertie Gilbert, who played the son of Draco Malfoy in Harry Potter & the Deathly Hallows part 2. He made a video which expresses his displeasure related to the moment of Harry Potter 7 premiere.


A certain premiere, he named after the biggest premiere in London, where we went to and felt "Not Belong".

Bertie cuma anak rumahan biasa yang datang ke premiere naik taksi bareng ibunya. It's London, kata dia, that's always traffic. Wah engga beda jauh sama Jakarta dong? Setelah setengah jam kena macet akhirnya sampe juga di Worldwide HP7 premiere. Di sana dia jadi malu banget, ngerasa engga pantes jalan di red carpet gara-gara di film dia cuma muncul sekitar 10 detik. Di dalem hatinya dia bilang, "Gue gak seharusnya di sini.. lari, Bertie... lari! Ngumpet di dalem box kek, goblok." because nobody knew who he was. Lalu dia ngeliat ada sekelompok orang yang gak tau siapa dia, dan mereka diem aja natap dia dengan pandangan aneh.

Berusaha buat cuek karena semua orang engga kenal siapa dia, udahlah jalan aja di red carpet... pergi ke cinema.. terus pulang. This is embarrassing, kata dia. Tapi kemudian dia denger akhirnya ada orang yang manggil-manggil namanya, minta tanda tangan & autograph. "Hey Bertie! O my God, it's Bertie! Can we get ur autograph?" For the first time, he was amazed. Dan dia bilang, it's the first time for him to sign a proper autograph. Then his mum went to him, said, "Eh Bertie, tuh orang-orang pengen tanda tanganmu." Terus dia bilang oke dan jalan ke sekelompok orang itu. Tau-taunya mereka gak tau siapa dia dan gak pengen tanda tangannya. "That was really embarrasing. THANKS mum," he said annoyingly.



Sebelum masuk ke dalam cinema ada kejadian aneh. Pas ada orang yang minta tanda tangan ke dia, orangnya itu nanya, "How do you play?" Bertie cuma mandangin dia dengan tatapan cengok dan baru tau akhirnya bahwa ada bagian dia yang dihapus dari film. Cuma betah setengah jam di after party-nya, dan akhirnya dia pulang dan tidur. Berusaha melupakan semuanya. Aww, Bertie, that's so sweet story of you! Cara ngambeknya dia lucu. Asli. I love British blokes. Watch the video!

Labels: , ,


P!ATD for the 2nd Time!
Saturday, 13 August 2011 @ 20:36 | 0 notes


Can't hardly wait for this charity event for Indonesian Disasters! For information and online ticketing: click! Come and see you again, Mr. Urie! xoxo

Labels: ,