I Saw the Waves Coming to Me
Friday, 31 July 2009 @ 14:15 | 0 notes

Minggu kemaren, gue pindah sekolah. Awalnya sih gue santai-santai aja, tapi setelah semuanya telah selesai diurus dan tinggal waktu bagi gue untuk sms teman-teman buat pamit, gue agak panik. Dengan besok yang telah tiba waktunya hari pertama di sekolah baru, gue berusaha meyakinkan diri bahwa ini bukan sesuatu yang jelek. Gue ke sekolah baru dengan masih memakai seragam batik hijau sekolah lama. Malu ga ya? Sepertinya engga terlalu, soalnya gue ga buruk rupa, kan? Haha! Tapi anehnya setelah pulang sekolah di hari pertama itu, gue nangis di rumah. Bukan sesuatu yang aneh mungkin, mengingat itu baru hari pertama dan gue belom bisa menyesuaikan diri. Gue merasa asing. Masuk ke tempat yang belum pernah gue lihat dan akan belajar di sana selama setahun. Kalau seorang pangeran yang dijodohkan dengan seorang putri bangsawan yang belum pernah ia temui, berkata, "Aku tidak mengerti, orang asing seperti dirimu tiba-tiba masuk ke dalam hidupku." Wow. Itu jelas berbeda dengan sesuatu yang telah terjadi pada gue.

Tapi ini bukan saatnya bagi gue untuk merengek karena belom menyesuaikan diri. Kepindahan ini hanyalah batu loncatan bagi gue untuk mencapai SMA negeri di Jakarta nanti. Gue belom terlalu mengenal seperti apa orang-orang yang sekarang satu kelas dengan gue. Tapi gue berharap mereka baik-baik saja. Tidak membicarakan orang di belakang. Dan kalau itu benar terjadi, why should I care? But don't get me wrong. I just don't give a focus on them now. Di detik sekarang ini pun, gue sendiri juga ga tau apa yang gue rasakan. Menyesal? Sedih? Senang? I have no idea. I just want to thank God for everything in my life. Dia memberi terlalu banyak pada saya. Jika saya merasakan sedikit kepahitan sementara Dia telah memberi saya sesuatu yang lebih daripada kepahitan itu, saya rasa itu tidak terlalu bermasalah.

Beuh, kok jadi melebar ke mana-mana, sih? =]

Last Tuesday, 28th of July, Panic! At The Disco merilis single terbaru mereka yang judulnya New Perspective. They totally made me that day. Err, kalo mau denger, bisa download di sini.

I wanna live a life from a new perspective

...


Oh iya, minggu kemaren tepatnya hari sabtu, gue sama Jundi nonton Harry Potter and the Half-Blood Prince. Tepatnya di mana, itu ga mau gue kasih tau. Soalnya kasian Jundi-nya.. gue-nya juga kasian, hahaha. Kata orang-orang HP6 itu jelek. Maaf, tapi gue ga bisa setuju. Bagi gue, film Harry Potter itu selalu amazing. Kalo elo denger gue pernah bilang ada film Harry Potter yang jelek, gue cuma basa-basi. HP6 ini lebih bagus daripada HP5 yang kesan terburu-burunya keliatan banget. Di sini banyak humor-humornya yang sukses bikin gue tergelak. Asal lo tau gue naksir abis sama si Cormac McLaggen yang arogan. Ga nyangka gue dia begitu oke di film. Apalagi yang pas uji-coba Quidditch, McLaggen menghalau Quaffle-Quaffle-nya dengan action-action yang berbeda... ga kayak si Ron yang mesti pake kepala, hiakaka. Terus cara McLaggen memandangi Hermione di acara jamuan Slughorn. Smexy abis. Pandangin gue aja dong.

Tom Riddle masa remaja, astaga-astaga... masih kerenan yang di HP2 sih, tapi dingin-nya itu kerasa banget sampe menusuk ke dalam tulang. Engga sih, yang itu lebay. Pokoknya dia keren walaupun rambutnya potongan culun dan pipinya tembem. Perasaan yang namanya Voldemort itu tirus deh. Narcissa Malfoy ga secantik yang gue bayangkan. Lebih cakep Bellatrix kalo gue bilang. She's definitely cool! Dari langkahnya yang menginjak-injak meja makan, dan caranya membakar pondok Hagrid dengan satu lambaian tongkat. Ke-ren. Draco Malfoy... hemm, lumayan menawan sih tapi rambutnya tipis banget, gue jadi agak gimana gitu. HAHA, ta-tapi yang pas di kompartemen itu beneran gagah lho. Dia punya teman-teman yang keren. Ada Pansy dan Blaise.

Goodbye. xxx

Labels: , , , , , ,


Hey Moon Please Forget to Fall Down
Tuesday, 7 July 2009 @ 15:16 | 0 notes

July 6th, 2009

We just wanted to let you know, that the news of Ryan and Jon leaving the band is unfortunately true. It’s been an amazing journey being in a band with them, but sometimes individual tastes take friends in different directions and you can’t ignore it. They are some of the most talented guys we know, and we’re sure that whatever they do next will be great. That said, Panic At The Disco is alive and very very well. We are working on new songs that we are excited for you to hear. Our dates with Blink and No Doubt start in a little less than a month, and we wouldn’t miss those for the world. We know everybody has a lot of questions at this point with everything being so out of the blue, most of those should be answered in the coming weeks. We appreciate every one of you, and hope you continue with us on this incredible ride.

Pay attention we have a surprise in store for you.

-Brendon and Spencer

PS we were cleaning out the practice space and you’ll never guess what we found!

http://panicatthedisco.com
It definitely shocked me. I thought they would never split up because they look fine. I know every band will meet this time but very unexpected, it happens to panic at the disco now. Well, it's almost. Ryan and Jon left the band, which means they lost the half of patd members. What the--? Ryan Ross is the important person in the band, remembering he's the lead guitar and also song-writer who made great lyrics. We won't hear him as backing vocal and melody sound from his guitar again. Also Jon's bass too. I remember the first time I saw their I Write Sins not Tragedies video clip when I was in fifth grade. I said the vocalist looked queer with his style and my friend disputed with said that he's handsome without those things. And she's damn RIGHT! I love them, seriously. Their songs seem like giving everybody its minds. This news saddens me, of course, like everybody who loves them.



Tell me I was right for grumbling to him. And don't tell me I was too overreacting, haha. Yes, he's the only one to blame. I really hope Bden and Spence will be successful in holding panic at the disco. Now they're just both of them. We know it's sad knowing panic at the disco will not be the same again whereas they're about to release their third album. I just keep hoping for their best to continue creating songs for their fans, and not letting them disappointed.

It sounds like a dream. The bad one :(

Labels: , , , , , ,