Edited Twilight Pict :3
Wednesday, 31 December 2008 @ 19:05 | 0 notes

This day, I was stuck in my home and I decided to 'hunt' twilight movie pictures in internet. Well, the result, I got some (of course, not hard to seek it). Then, I edited it with my lovely photoshop cs2. Here are the results~

first.
From this:

To this:
second.
From this:

To this:
and the last one.
From this:

To this:

From the three of the twilight pictures that I've edited above, I most love the first picture that includes The Cullens there. Elegant! I edited it with my heart and hand :3 . Well, I'm sure you all can see the differences. If can't, you're not a human. LMFAO. Oh yeah, if you use one of them, you MUST have my permission and credit to me. Those edited pictures are belong to me.

(Click, if you want to see it clearly.)

Labels:


First Homework
Sunday, 28 December 2008 @ 12:23 | 0 notes

I got this homework from Dhilla. Here we go..

The questions:

1. Mengapa blog kamu bernama ......?
2. Mengapa blog kamu pakai template ini?
3. Kejadian apa yang tak terlupakan dalam hidupmu?
4. Kirim PR ini ke 10 sahabat blogger!


The answers:

1. vampirehale.blogspot.com

Why oh why I've named it with that name? Because now, gw lagi nge-fans banget ama twilight. Kayaknya udah keliatan yah dari post-post gw sebelumnya, hahah. Apa hubungannya vampirehale ama twilight? Penggemar twilight pasti tauu lah. Vampire-nya itu dari vampir di twilight, dan kalo hale-nya? Dari Rosalie dan Jasper Hale dongg! Entah kenapa gw suka banget nama Hale. That name sounds cool. Orang-orangnya juga keren, Rosalie dan Jasper xD. Nah, kedua kata itu disambungkan menjadi 'vampirehale'. hohoho. Looks cool, doesn't it? And I like it.

2. Bisa liat kan template blog gw ini gambar apa? Edward tersayang dan Bella!! Kalo ditanya kenapa gw masang template ini, yah pasti jawabannya itu-itu aja, karena gw lagi suka Twilight. Gw ngambil template ini dari www.blogskins.com <<--dapet link ini dari Rachel, makasih say :-* ampe dikasih tau cara masangnya -.- . Gw suka banget nih template. Warna-nya itu lho soft banget and gelap-gelap gitu. I think dark is cool. Engga tau sampe kapan template ini bertahan di blog gw =))

3. Well, kejadian-kejadian tak terlupakan yah banyaklah... tapi.. apa yah? Surely, walaupun banyak event-event apalah tapi gw tidak berusaha mengingatnya secara terus-menerus. Let it flow aja. Saking banyaknya sampe gw lupa kan -.- . Ehem, okeh, I try to remember. Waktu gw tk, gw pernah melakukan sesuatu yang memalukan.. oh well, udahlah tidak usah dibahas *dikemplang* (nb:gw memang jaim xp). Pokoknya dari gw tk ampe smp sekarang gw menyimpan memori yang berisi kenangan-kenangan deh! Hello? (xen lu berniat cerita engga sih?) Oh iya, nonton konser Panic at the Disco adalah salah satu kenangan gw yang menyenangkan. Bayangin dong, elo nge-fans sama suatu band dan selama ini lo hanya bisa melihat mereka di youtube, dan tiba-tiba lo bisa melihat mereka secara langsung.. what a--? Gw jadi penggemar Harry Potter, pas gw jadi suka Twilight.. itu semua adalah kenangan yang membuat hidup gw jadi lengkap dan gw merasa tidak bisa memisahkannya dan memilih mana yang paling tidak terlupakan *ciee dulu ah*. Yeah.

4. Oper ke Lulu, Tika semabel, Jundi, Anggi, Tika jp, Rachel. Harus 10 ya? gw nge tag 6 aja yee xP (tapi engga yakin yg gw tag ngerjain semua.)

Labels:


Becoming Twilight Saga Fans!!
Saturday, 27 December 2008 @ 09:56 | 1 notes


Well, sebenernya gw udah nonton film-nya dari berminggu-minggu yang lalu. Cuman, you know, gw baru punya blog dari beberapa hari yang lalu. Andddd.. tangan gw sangat gatal untuk mengetik di blog tentang twilight and film-nya yang nge-booming dimana-mana ini. Apalagi ngeliat blog teman-teman IH laen yang pada nge-bahas twilight.

Actually, awalnya gw itu bukan pecinta twilight saga banget. Awalnya gw tau tentang twilight dari mana ya? ehmm, majalah, status orang di Y!M, dan.. kebetulan ada temen sekelas gw yang bawa-bawa tuh buku twilight ke sekolah, dia baca itu di kelas. Kata temen gw itu, baca itu tuh bikin deg-deg-an. yeah, gw tau maksudnya si Edward nya itu romantis banget. Mendengar itu, gw beli deh bukunya di gramedia. Pas gw baca, yah hati gw berkata bahwa alur buku twilight itu biasa-biasa saja, terlalu menarik juga engga kok. Dan waktu itu gw yakin sekali bahwa Twilight kalah menariknya dibanding Harry Potter.

Then, December came. Indonesia telat banget baru ngeluarin twilight di bulan desember.. luar negeri November keluarnya bok. Gw juga nungguin film twilight ini. Nah, akhirnya gw nonton deh film twilight ini di Senayan City bersama mama dan papa (kurang kerjaan banget ya gw masa nonton ama mama dan papa?-.- but, that was real, you know).

--Pas selesai nonton--
Mama: Eh, enak kali film-nya.. cowok-nya ganteng banget!
Xenia: Iya kan, mah..

YEAH! That was absolutely real. I mean, Twilight movie was very spectacular! Damn interesting. Edward Cullen is sooo DAMN hot. Gw naksir banget pas the Cullens (anak-anaknya) pertama kali sampe di cafetaria. OH my God. Dan pas maen baseball!! The Cullens keren banget maennya apalagi Alice yang ngelempar bolanya. Rosalie lucu banget sih gara-gara kalah doank dia masang muka jutek gitu ke Bella. Oh ya, JASPER WHITLOCK HALE elo keren banget say.. walaupun tampangnya kaku gitu.. Jasper yang nguntitin Alice terus di film is so cutee (halah). Emmett gede banget bok. Tapi, kok dia hobinya kalo naik mobil bukannya duduk tapi malah berdiri di.. err.. bagasi (apa itu namanya -.-), bagian belakang mobil itu lho. Hahaha. Kalo Carlisle, dia ganteng buat seorang bapak bener deh!

Semenjak itu, mama gw jadi suka twilight saga. Hello? dua hari setelah nonton, gw dan mama pergi ke gramedia berdua. Dan mama gw langsung beli lanjutannya twilight yaitu New Moon dan Eclipse. What the--? Jadi gw dan mama gw baca ganti-gantian buku new moon dan eclipse -.-; . Mama gw sih baca buku twilight dulu. Nah, kan gw baca new moon.. and my heart said: wiiih, kereen nih lanjutannya xp dan kayaknya gw udah bener-bener suka twilight saga. Di new moon ini, gw agak ber-feeling tidak enak membacanya karena Edward nya ninggalin Bella dan Jacob yang kebanyakan muncul disini, menemani Bella. Tapi lega dong akhirnya karena di akhir-akhir Edward kembali lagi di sisi Bella dan berjanji tidak akan meninggalkannya! Wew. Nah waktu gw baca Eclipse, gw udah addicted banget! Di Eclipse kebanyakan alurnya yang menyenangkan-menyenangkan gitu, jadi enak dibaca. Yeah, walaupun ada bagian dengan Jacob yang.. uhh.. agak membuat gw kesal. Jangan tanya kenapa gw sebel ama Jacob -.- Tapi gw seneng akhirnya Bella punya pendirian dan memilih Edward ketimbang Jacob. BAGOES!

Sekarang gw lagi nungguin Breaking Dawn, the last book of twilight series. Yang versi bahasa indonesia nya belum rilis. Denger desas-desus sih Januari? Hope so. As you see, now I'm a fan of Twilight and its stuff. Bye! XOXO

Labels: , ,


It Begins
Thursday, 25 December 2008 @ 19:50 | 0 notes

Finally, setelah mengulur-ngulur waktu berpikir akhirnya gw punya blog juga! Hahaha. Awalnya gw berpikir-pikir buat apaan sih blog, ah nanti kalo engga keurus gimana. But I threw it off from my mind because that was really-really not important. Really, I really want to learn something new that's popular in public. Hari gini engga punya blog? Hello. Beberapa teman gw di kelas udah punya blog duluan daripada gw. And that makes me feel.. weird? (ah masa?). Gengsi dong, ah.

Oh yes, ada satu hal lagi yang telah membuat gw menciptakan blog ini. Jadi gini, gw punya temen-temen di komplek. Kayak perkumpulan remaja mesjid gitu.. (serius lo xen ikutan begituan?wakakka) yeah, gw ikut-ikut aja lah. Padahal gw bukan tipe cewek mesjid-mesjid an gitu, seriously. Hahaha. Tapi yang ikutan ini gokil-gokil taukk.. bukan berarti kerjaannya baca-baca al-quran melulu yah. Nah.. kan ada seorang anak cewek di RIMA ini yang disebelin. Engga usah disebutin yah lah namanya itu siapa.. nanti kalo dia baca blog gw, nah lo! Si cewek ini sok-sok-an stylish, high tech, paling pinter segala macem. Eh, gw kan gak begitu tauk soalnya gw suka absen rapat-rapatnya. Nah, ada temen tetangga gw bernama Bytta yang kira-kira bilang gini ke gw: "Padahal kita semua anak RIMA nge-julukin elo anak paling high tech disini, Xen!"

NAH LO.

Hello? Iyeh gw akuin gw hampir terbang mendengarnya. Tapi, gw engga nyangka mereka menganggap gw seperti itu. Iyeh, gw tauk di depan anak-anak perkumpulan mesjid yg gw gak gitu deket, gw pasang tampang cuek, cool bak Edward Cullen tersayang (beuh!). Sobat tetanggaan gw yang bernama Bytta juga Della memang sering main ke rumah dan memerhatikan bahwa gw duduk di depan komp sambil nge-net dengan website www.indohogwarts.co.nr atau disebutnya IH, suka membaca cerita-cerita berbahasa inggris harpot yang disebut fanfic, dan lain-lain. Mereka tidak mengerti itu dan gw juga susah menjelaskannya. Bytta ever said: "Elo tau yang gitu-gituan, Xen! Trus gw ama della ngomong ke T*** kalo lo jago ngedit foto di photoshop." Yeah gw ngerti kebanyakan anak-anak sekarang maenannya FRIENDSTER!!

You got what I mean?

They dub me as a stylish person! Tau kan apa hubungannya dengan blogging ini? Orang yang high tech pastinya ngerti blogging dong. Hahaha. Apalagi ada orang berkata.. err.. skip aja deh. And, see.. gw mulai blogging. Awalnya gw agak bingung dengan skin, tapi akhirnya gw mulai memahaminya. Kunci dari template blogging yang penting itu kode-kodenya. Gw sedang berusaha untuk tidak bertanya-tanya caranya ini-itu blogging ke temen kelas gw. Ahh, biarlah.

Am I a real high tech person?

(nb: I hope the people that included in this post won't read this xP)

Labels: